Rallar o moler el queso costeño y/o queso campesino.
Mezclar todos los ingredientes por 1 minuto en velocidad baja.
Mezclar por 2 minutos en velocidad media hasta lograr una masa suave y homogénea.
Calentar el aceite a 150-160°C.
Formar esferas de 25 g y depositar los buñuelos en freidora o sartén y darles freído de 5 a 8 minutos aproximadamente en fritura profunda.
En un plato o fuente emplatamos emulando un árbol de navidad.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.