Cheesecake Sustentable

Un cheesecake con arándanos de cultivo sustentable

Ingredientes

Método

Galletas
Juntar la harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio y 85g de Mimetic hasta obtener una textura arenosa. Luego, añade la miel y el agua. Lamina a 3 mm, pincha y hornea. Cuando se enfríe, procésalo hasta obtener un polvo y añade los 317g de Mimetic derretida y forma la base del anillo de cheesecake (ej: 120g para un anillo de 16 cm de diámetro). Reposar en frio.

Relleno Cheesecake
Aplicar Deli Cheesecake en el aro. Hornear 180° C por 45 a 60 minutos.

Topping de arándano

Agrega el Topfil de Arándano encima del cheesecake ya horneado.


Ensamblaje
En un aro previamente engrasado, presiona la masa de galleta y deja que se enfríe. Sobre este agregamos el Deli Cheesecake y horneamos. Cuando esté listo, dejamos reposar y enfriar. Para terminar, aplica el topping de Topfil de Arándano antes de servir.

La historia del cheesecake sustentable

Los consumidores de todo el mundo quieren saber más de los productos que consumen, desde dónde provienen hasta cómo se producen. También creen que los productos elaborados con ingredientes locales tienen un impacto positivo en el medio ambiente. Es por eso que te proponemos que utilices productos de tu país para darle un toque personal sorpresivo.

Descubre Información nutricional

243.92Kcal
Energía

1019.65Kj
Energía

11.6g
Grasas

6.44g
Saturadas

30.28g
Carbohidratos

18.73g
Azúcares

*

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