Tamizar harina de almendra, avellana y harina. Batir las claras con el azúcar flor, luego mezclar con los otros ingredients de forma envolvente.
Extender sobre una bandeja de 60x40 cm a 7mm. Hornear por 15 min a 190 °C .
Mezcla todos los ingredients secos hasta obtener textura arenosa. Luego agrega los huevos.
Extender entre 2 papeles de hornear a 3mm. Cortar en forma del molde para quepa en la parte inferior del cheesecake.
Hornear durante 16 min at 170 °C.
Vierte el mousse de cheesecake en un Anillo. Inserta el relleno de mango congelado dentro del mousse hasta que esté cubierto completamente. Agrega un disco de dacquoise, asegurandose que no toque el relleno de mango congelado. Como última capa agrega la masa quebrada de avellana. Termine dejando los bordes limpios y deje repozar en frío. Una vez congelado, retirar del molde y pintar con spray terciopelo.
Tip: Monta la tarta boca abajo, con el Anillo sobre un plástico para prevenir arrugas.
Cada vez más, los consumidores indican que quieren probar alimentos con diferentes texturas y que les gustan las combinaciones de sabores que al principio son inusuales. Por eso, para un cheesecake creativo, queremos inspirarte con una textura de queso aireado donde añadimos un relleno de Mango, Lima y Limón para un toque dulce y afrutado.
317.16Kcal
Energía
1327.94Kj
Energía
18.79g
Grasas
7.66g
Saturadas
27.96g
Carbohidratos
19.66g
Azúcares
*
Energía 317.16Kcal | ||
Energía 1327.94Kj | ||
Grasas 18.79g | ||
Saturadas 7.66g | ||
Carbohidratos 27.96g | ||
Azúcares 19.66g | ||
Fibers 2.6g | ||
Proteína 6.03g | ||
Salt 0.33mg |