Colocar en la máquina batidora huevo líquido entero y Tegral Satin Creme Cake. Batir en velocidad baja durante 1 minutos y 3 minutos a velocidad media.
Añadir agua y aceite y batir por 1 minutos a baja velocidad, luego raspar y batir 3 minutos velocidad baja.
Colocar el batido en moldes previamente preparados con Puralix.
Decorar al gusto con Carat Chocolate Chips para una mejor terminación.
Hornear a 165ºC (330°F), durante aprox. 20 mins.
Rendimiento aproximado
30 Cup Cakes de 60 grs
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.