Colocar en la amasadora Tegral Donut, levadura fresca y agua.
Mezclar 3 minutos en 1ra velocidad y 10 minutos en 2da velocidad hasta obtener punto de elasticidad. Bolear la masa.
Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
Dejar reposar la masa sobre el mesón enharinado y cubierta por 15 minutos.
Cortar la masa con la ayuda de un cortador de donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas o rejillas para freír.
Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente.
Freír las donuts en aceite o shortening a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.
Procedimiento (Decoración)
Fundir el Decorcrem blanco a 38 °C.
Bañar cada donut con 18 gramos de Decorcrem blanco.
Trucos y recomendaciones
Para otras aplicaciones lo puedes bañar con Decorcrem negro para lograr un sabor más intenso a chocolate.
Rendimiento aproximado
31 Donas de 50 gr
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