Caramelizar el Azúcar blanca en los moldes (preferiblemente circulares).
Precalentar el horno a 180 ˚C.
Mezclar en licuadora el Dulcerio tres leches, leche entera, huevos y vainilla hasta que los ingredientes se integren bien.
Colocar la mezcla en el molde previamente preparado con el caramelo en la base.
Colocar el molde en una bandeja con agua y hornear a baño de maría por aproximadamente 1 hora o hasta que cuaje.
Retirar del horno, dejar enfriar un mínimo de 4 horas y servir.
Decorar con frutas al gusto.
Rendimiento aproximado
2 unidades de aproximadamente 1000 grs c/u.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.