Colocar en la Mezcladora el Tegral Pumpernickel, la levadura fresca y el Agua y mezclar durante tres minutos a baja velocidad y 13 minutos a velocidad rápida o hasta obtener una red de gluten desarrollada.
Cortar piezas de 375 grs y bolear, darle forma al gusto.
Llevar a Fermentación por aproximadamente de 90 – 120 minutos, a una temperatura de 35 °C y 85% de humedad relativa.
Calentar el horno a 220 °C (428 °F), colocar vapor y luego hornear a 175 °C (347 °F) espacio de 35 minutos aproximadamente.
Rendimiento aproximado
4 Panes de 375 grs.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.