Colocar en un tazón de batidora con la paleta, huevo, aceite y Tegral Satín Red Velvet
Mezclar 1 minuto en 1ra velocidad y 3 minutos en 2 da velocidad.
Agregar agua y mezclar 1 minuto en 1ra velocidad y 3 minutos en 2da velocidad.
Engrasar bandejas pequeñas con desmoldante Puratos Puralix y colocar papel mantequilla.
Vaciar láminas delgadas y emparejar con la ayuda de una espátula.
Llevar al horno precalentado a 160 °C por 25 minutos aproximadamente
Retirar para enfriar.
Procedimiento (Armado de postre y decoración)
Llevar la crema Ambiante refrigerada a 4 °C.
Batir con el globo 2 a 3 minutos en 2 da velocidad hasta lograr la firmeza.
Formar tres capas con el Red Velvet y la crema montada.
Cortar Rectángulos de 100 g.
Disolver el Carat Coverlux Negro tabla a 32 °C.
Verter el fluido en una lámina flexible con superficie plana y fría
Hacer rectángulos delgados para terminación.
Tips y recomendaciones
Para un corte limpio y con buena simetría use una regla para marcar los cortes, luego introduzca el cuchillo en agua caliente en cada corte.
Rendimiento aproximado
32 porciones de 90 gr
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