Mezclar todos los ingredientes, hasta lograr una masa suave y homogénea.
Moldear dentro de un pallet o aro de acero inoxidable formato circular. Reservar en cámara de frio.
Método (Crema pastelera con almendras)
Calentar la leche y posteriormente añadir Cremy 4x4.
Mezclar hasta obtener la crema pastelera.
Posteriormente agregar las almendras tostadas y trozadas.
Sobre la masa sable, aplicar la crema pastelera con almendras.
Método (Peras en almibar)
Colocar agua y azúcar en una olla y hervir.
Posteriormente añadir las peras peladas y cocinar por lapso de 40 minutos.
Pos cocción retirar las peras del almíbar y dejar enfriar.
Cortar en láminas y reservar a temperatura ambiente.
Método (Relleno de tartas)
Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, leche, aceite y esencia de almendras.
Incorporar la premezcla al 100% Tergal Satin Cream Cake Vainilla.
Verter el preparado sobre la masa sable, previamente cubierta con crema pastelera y almendras.
Posteriormente ubicar peras cortadas en láminas (fileteadas)
Hornear a +/- 165C° por lapso de 40 minutos.
Pos cocción reservar a temperatura ambiente.
Método (Montaje y decoracion)
Mediante un soplete, gratinar las peras ubicadas en la superficie de la tarta.
Con la ayuda de un pincel, aplicar brillo Harmony en la totalidad de la especialidad.
Finalizar con mini peras, kennels de mousse de chocolate blanco, vaina de vainilla y finas decoraciones elaboradas con Carat Coverlux semiamargo.
Tips & Trucos.
Recomendamos aplicar brillo Harmony en la superficie de las tartas, se obtendrá brillo y duración en el producto final.
Rendimiento total: 9 unidades
Peso por tarta: 720 g c/u.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.