Torta de Navidad a la Colombiana

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Torta Envinada
  • Colocar los ingredientes líquidos en el bowl, a continuación, los ingredientes secos.
  • Mezcla en velocidad baja por 1 minuto y luego en velocidad media por 3 minutos.
  • Servir en molde previamente engrasado y llevar a hornear a 150°C por 60 minutos o hasta cocer completamente.
  • Desmoldar y dejar enfriar un poco.
  • Remojar con vino dulce toda la superficie de la torta.
  • Brillar con una delgada capa de Harmony frío.
  • Decorar utilizando los hongos, musgo verde, tierra de brownie y conos de pino en chocolate.

Hongos de Fondant
  • Colorear la mitad del fondant utilizando colorante en gel rojo, reservar la otra mitad en color blanco. Formar el pie blanco y el sombrero de color rojo, finalizando con algunos detalles. Guardar para ensamblar la torta.

Conos de Pino en Brownie
  • Colocar en la batidora el Tegral Brownie, los huevos. el aceite y el agua. Mezcla en velocidad baja por 1 minuto y luego en velocidad media por 3 minutos.
  • Servir en bandeja previamente engrasada y llevar a hornear a 150°C por 30 minutos o hasta cocer completamente. Desmoldar y dejar enfriar, a continuación, procesar hasta obtener miga.
  • Mezclar la miga elaborada con brownie del paso anterior agregando la totalidad del Decorcrem.
  • Amasar por 1 minuto de manera manual. Dejar reposar en refrigeración por 10 minutos.
  • Formar conos de 20 g c/u.
  • Insertar uno a uno el cereal formando las hojas del cono de pino, finalmente cernir azúcar pulverizada encima para simular el efecto de nieve. Reservar para decorar.

Musgo Verde
  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora, agregar el colorante verde.
  • Servir en un recipiente cerámico y llevar al microondas por 40 segundos,
  • Desmigajar y reservar en un tapete siliconado.
  • Enfriar.

Troncos de Chocolate
  • Con ayuda de un estilete dar textura a cada Belcostick.
  • Cortar del tamaño deseado.
  • Reservar.

Tierra de Brownie
  • Desmigajar el brownie .
  • Llevar al horno y dejar secar por 5 minutos a 140°C.
  • Reservar y utilizar para decorar.

Armado
  • Brillar la torta con Harmony para impermeabilizar.
  • Colocar los conos de pino elaborados en brownie sobre la torta, los hongos, el musgo y flores comestibles simulando la creación de un bosque.
  • Finalizar depositando tierra de brownie en la parte inferior de la torta para cubrir la unión de la base y la torta.

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