La Clásica Torta Sacher

Receta clásica de torta Sacher de chocolate y albaricoque

Ingredientes

Método

Chocolate Biscuit

Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40 °C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr para un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.


Filling

Coloque el vivafil entre las dos capas de pastel.


Coating

Cubre el bizcocho con una fina capa de ganache y déjalo reposar en el frigorífico.

Calienta el ganache a 30-32 °C y viértelo sobre el bizcocho como cobertura.


Ensamblaje

Cuando esté horneada y enfriada, corta la Sacher en 2.

Reparte el relleno de albaricoque de 100 g entre las 2 capas de Sacher.

Cubre la tarta con un poco de la cobertura de chocolate calentada para evitar que se formen burbujas de aire durante la capa final.


Descubre Información nutricional

351.76Kcal
Energía

1469.74Kj
Energía

19.13g
Grasas

8.95g
Saturadas

37.93g
Carbohidratos

28.51g
Azúcares

*