Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40 °C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr para un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.
Coloque el vivafil entre las dos capas de pastel.
Cubre el bizcocho con una fina capa de ganache y déjalo reposar en el frigorífico.
Calienta el ganache a 30-32 °C y viértelo sobre el bizcocho como cobertura.
Cuando esté horneada y enfriada, corta la Sacher en 2.
Reparte el relleno de albaricoque de 100 g entre las 2 capas de Sacher.
Cubre la tarta con un poco de la cobertura de chocolate calentada para evitar que se formen burbujas de aire durante la capa final.
351.76Kcal
Energía
1469.74Kj
Energía
19.13g
Grasas
8.95g
Saturadas
37.93g
Carbohidratos
28.51g
Azúcares
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Energía 351.76Kcal | ||
Energía 1469.74Kj | ||
Grasas 19.13g | ||
Saturadas 8.95g | ||
Carbohidratos 37.93g | ||
Azúcares 28.51g | ||
Fibers 2.71g | ||
Proteína 5.34g | ||
Salt 0.43mg |