Torta Sacher Salud y Bienestar

Ingredientes

Método

Chocolate Biscuit Sr

Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40 °C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr para un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.


Relleno

Coloque el relleno superior entre las 2 capas de pastel.


Recubrimiento

Hervir el Festipak, la nata y la glucosa y verter sobre el chocolate. Utilizar una batidora de mano para batir el ganache hasta que quede homogéneo.

Cubrir el bizcocho con el ganache cuando la temperatura esté entre 30 y 32 °C.


Ensamblaje

Una vez horneada y enfriada, corta la Sacher en 3.

Reparte el relleno de albaricoque de 100 gr entre las 2 capas de Sacher.

Cubre la torta con un poco de la cobertura de chocolate calentada para evitar que se formen burbujas de aire durante la capa final.

Decora la torta con ganache y trozos de frutos secos.


La historia detrás de la Torta Sarcher de salud y bienestar

Más de la mitad de los consumidores mundiales preferirían tener alternativas más saludables a sus dulces favoritos para asegurarse de no tener que comprometer su comportamiento de consumo. Por eso, para una Torta Sacher saludable y de bienestar, queremos inspirarte añadiendo más fruta a tu tarta Sacher y trabajando con ingredientes con menos azúcar . De esta manera, puedes ofrecer a tus consumidores una indulgencia con valores nutricionales mejorados.

Descubre Información nutricional

259.16Kcal
Energía

1083.29Kj
Energía

13.22g
Grasas

6.01g
Saturadas

29.21g
Carbohidratos

19.26g
Azúcares

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