Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40 °C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr para un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.
Coloque el relleno superior entre las 2 capas de pastel.
Hervir el Festipak, la nata y la glucosa y verter sobre el chocolate. Utilizar una batidora de mano para batir el ganache hasta que quede homogéneo.
Cubrir el bizcocho con el ganache cuando la temperatura esté entre 30 y 32 °C.
Una vez horneada y enfriada, corta la Sacher en 3.
Reparte el relleno de albaricoque de 100 gr entre las 2 capas de Sacher.
Cubre la torta con un poco de la cobertura de chocolate calentada para evitar que se formen burbujas de aire durante la capa final.
Decora la torta con ganache y trozos de frutos secos.
Más de la mitad de los consumidores mundiales preferirían tener alternativas más saludables a sus dulces favoritos para asegurarse de no tener que comprometer su comportamiento de consumo. Por eso, para una Torta Sacher saludable y de bienestar, queremos inspirarte añadiendo más fruta a tu tarta Sacher y trabajando con ingredientes con menos azúcar . De esta manera, puedes ofrecer a tus consumidores una indulgencia con valores nutricionales mejorados.
259.16Kcal
Energía
1083.29Kj
Energía
13.22g
Grasas
6.01g
Saturadas
29.21g
Carbohidratos
19.26g
Azúcares
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Energía 259.16Kcal | ||
Energía 1083.29Kj | ||
Grasas 13.22g | ||
Saturadas 6.01g | ||
Carbohidratos 29.21g | ||
Azúcares 19.26g | ||
Fibers 3.38g | ||
Proteína 3.86g | ||
Salt 0.34mg |