Mix all ingredients except oil for 7 minutes at high speed. Add the oil and mix for 1 minute at low speed. Put 600 gr batter in the 60*40cm tray, and spread it evenly, then bake it.
After it's baked, use a heart-shaped cutter to cut the cake.
Colocar 20 gr en un molde pequeño con forma de corazón y poner el caramelo congelado en el centro del relleno de albaricoque. Congelarlo.
Colocar 3 gr de caramelo en un molde pequeño con forma de disco y congelarlo.
Hervir la nata, la glucosa y la leche y verterla sobre el chocolate. Batir el Festipak e incorporarlo al ganache. Colocar la mousse en el molde de silicona con forma de corazón.
Colocar la mousse de chocolate negro en el molde e insertar el relleno de albaricoque congelado en el centro de la mousse.
Colocar el disco de bizcocho chiffon en forma de corazón sobre la mousse.
Congelar la mousse y, cuando esté firme, desmoldarla.
Rociar la mousse con la manteca de cacao coloreada y decorarla con una hoja de chocolate.
Sorprenda a sus clientes con una Torta Sacher creativa. Jugar con las texturas y darle a tus creaciones un bonito atractivo visual, respetando al mismo tiempo los sabores auténticos de una Torta Sacher clásica será sin duda un deleite para sus ojos y papilas gustativas.
372.66Kcal
Energía
1021.23Kj
Energía
18.34g
Grasas
13.47g
Saturadas
21.24g
Carbohidratos
16.5g
Azúcares
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Energía 372.66Kcal | ||
Energía 1021.23Kj | ||
Grasas 18.34g | ||
Saturadas 13.47g | ||
Carbohidratos 21.24g | ||
Azúcares 16.5g | ||
Fibers 3.09g | ||
Proteína 3.23g | ||
Salt 0.24mg |