Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40 °C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr para un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.
Coloque el vivafil entre las 2 capas de pastel.
Cubre el bizcocho con una fina capa de ganache y déjalo reposar en el frigorífico.
Calienta el ganache a 30-32 °C y viértelo sobre el bizcocho como cobertura.
Cuando esté horneada y enfriada, corta la Sacher en 2.
Reparte el relleno de albaricoque de 100 gr entre las 2 capas de Sacher.
Cubre la tarta con un poco de la cobertura de chocolate calentada para evitar que se formen burbujas de aire durante la capa final.
Decora la tarta con cacao en polvo y pequeñas mazorcas de chocolate.
Cada vez más, los consumidores buscan alimentos por los que saben que los agricultores reciben un precio justo. Incluir chocolate Cacao-Trace en tu creación de la Torta Sacher garantiza un gran sabor, gracias al proceso de fermentación, además de cumplir con nuestro objetivo de hacer el bien, ya que nos asegurarnos de que los agricultores de cacao se beneficien del valor que crean.
322.29Kcal
Energía
1348.79Kj
Energía
14.82g
Grasas
5.24g
Saturadas
40.09g
Carbohidratos
28.84g
Azúcares
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Energía 322.29Kcal | ||
Energía 1348.79Kj | ||
Grasas 14.82g | ||
Saturadas 5.24g | ||
Carbohidratos 40.09g | ||
Azúcares 28.84g | ||
Fibers 5.15g | ||
Proteína 4.89g | ||
Salt 0.42mg |