Torta Sacher Sustentable

Ingredientes

Método

Chocolate Biscuit

Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40 °C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr para un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.


Relleno

Coloque el vivafil entre las 2 capas de pastel.


Recubrimiento

Cubre el bizcocho con una fina capa de ganache y déjalo reposar en el frigorífico.

Calienta el ganache a 30-32 °C y viértelo sobre el bizcocho como cobertura.


Ensamblaje

Cuando esté horneada y enfriada, corta la Sacher en 2.

Reparte el relleno de albaricoque de 100 gr entre las 2 capas de Sacher.

Cubre la tarta con un poco de la cobertura de chocolate calentada para evitar que se formen burbujas de aire durante la capa final.

Decora la tarta con cacao en polvo y pequeñas mazorcas de chocolate.


La historia detrás de la Torta Sacher sostenible

Cada vez más, los consumidores buscan alimentos por los que saben que los agricultores reciben un precio justo. Incluir chocolate Cacao-Trace en tu creación de la Torta Sacher garantiza un gran sabor, gracias al proceso de fermentación, además de cumplir con nuestro objetivo de hacer el bien, ya que nos asegurarnos de que los agricultores de cacao se beneficien del valor que crean.

Descubre Información nutricional

322.29Kcal
Energía

1348.79Kj
Energía

14.82g
Grasas

5.24g
Saturadas

40.09g
Carbohidratos

28.84g
Azúcares

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