Historias del Cheesecake: ideas innovadores para un postre inolvidable

CHEESECAKE 

Crear el cheesecake perfecto puede ser muy satisfactorio pero a la vez una aventura desafiante para pasteleros profesionales. Desde lograr el balance ideal de sabores ricos y cremosos, texturas suaves y densas, a escalar la producción sin comprometer la calidad, el viaje a la perfección del cheesecake está llena de obstáculos.

En Puratos entendemos estos desafíos y nos dedicamos a proveerte con la mejor calidad de ingredients y soluciones innovadoras para que eleves tu oferta de cheesecake. Estés elaborando un clásico Cheesecake de Nueva York, experimentando con variaciones sin horneado o buscando opciones más sanas y sustentables, nuestra experiencia y compromiso de excelencia nos convierte en tu aliado de mayor confianza para tus necesidades en la pastelería.

Únete a nosotros mientras exploramos el diverso mundo de los cheesecakes, desde recetas históricas que han cautivado paladares alrededor del mundo a reinvenciones modernas que atienden las últimas tendencias.

Variaciones más populares:

  • Cheesecake de Ricotta: Una receta liviana y esponjosa con una textura delicada y cremosa.
  • Cheesecake Sin Horneado: Una preparación rápida y fácil con un relleno suave y cremoso que no requiere de horneado.
  • Cheesecake Japonés: Un cheesecake suave y aireado con una textura que se derrite en tu boca y dulzor sutil.
  • Cheesecake de Frambuesa: Una cheesecake clásico con una cobertura de frambuesas para una explosión de sabor frutal.
  • Cheesecake de Arándano: Una receta rica y cremosa adornada con el sabor dulce de arándanos para un contraste delicioso.

LA BREVE HISTORIA DEL CHEESECAKE

¿Sabías que el Cheesecake es el postre más antiguo que disfrutamos al día de hoy? De acuerdo a la tradición, un cheesecake blanco con miel se le servía a los atletas durante la celebración de los primeros Juegos Olímpicos en 776 a.C., pero la versión como la conocemos hoy fue creado en 1545 con un queso francés como la base del relleno.

En 1872 un lechero de Chester, Nueva York,  intentó reproducir este queso francés, pero esto no resultó como lo esperado. Su resultado sería conocido después como “queso crema” y cambiaría el cheesecake para siempre.

La mayoría de las fuentes coinciden en que fue Arnold Reuben, dueño del restaurante “Reuben’s Restaurant and Delicatessen” quien creó el Cheesecake estilo Nueva York que conocemos hoy en los 1920s.

Ahora reconocido como una de las delicias favoritas de America, el 30 de julio fue elegido como el día nacional del Cheesecake.

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